ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

ENCYCLOPEDIA OF FOOD CHEMISTRY

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128140260
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-814026-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

1.450,80 €

Despues:

1.378,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • Bonsais -5%
    Titulo del libro
    Bonsais
    AA.VV
    Larousse
    Un manual con la información primordial para cuidar con éxito un bonsái. ¿Cómo elegir un bonsái sano...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,90 €11,31 €

  • Essentials of Surgery -5%
    Titulo del libro
    Essentials of Surgery
    Becker, James
    Elsevier uk
    No disponible

    59,27 €56,31 €

  • Cosmo Woman
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Cosmo Woman
    Whitehorne, Oliver
    Ibd podiprint
    COSMO WOMAN This is one of the few full-length explorations of the 'women's magazine' market. Focussing on Cosm...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    34,79 €33,05 €

  • Animales con Poderes Mágicos -5%
    Titulo del libro
    Animales con Poderes Mágicos
    Nº 4
    Hernández Varela, María José
    Libsa
    Los ritos chamánicos ancestrales ya otorgaron poderes mágicos a los animales y utilizaron simbólicamente su ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

  • Franco y el imperio japonés -5%
    Titulo del libro
    Franco y el imperio japonés
    Rodao García, Florentino
    Plaza & janes
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Elsevier uk en La república de las letras