Escribir gastronomía 2024

Escribir gastronomía 2024. LA MEJOR ESCRITURA GASTRONÓMICA EN ESPAÑOL

Nº:
02
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483683
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-68-3
Páginas:
193
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Escribir gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido
Comprar

Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección como esta es, sobre todo, un acto de optimismo, una labor que se empeña en demostrar que más allá de la convención hay una escritura gastronómica capaz de emocionar, de tocar  al lector. Es, por lo tanto, una buena noticia», escribe el editor invitado Jorge Guitián en su introducción. Los de este tercer volumen de Escribir gastronomía son, como él mismo los define, artefactos únicos nacidos de miradas que se complementan y que generan un universo de significados alrededor de la comida.Desde la crisis alimentaria en La Franja de Gaza narrada a través de redes sociales o el precio de comerse un huevo para una madre cubana hasta unos fish and chips en Benidorm, la recolección de la ostra en Francia o la reapertura de un McDonald's tras la guerra en Managua, esta antología ofrece lecturas que se mueven entre lo conmovedor y lo crítico, entre lo placentero y lo revelador.Escribir gastronomía 2024 cuenta con las palabras de Martín Caparrós, Enric Gonzalez, Mónica Escudero, Leah Pattem, Catherine Contreras y Maria Nicolau, entre otros.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • DOLÇOS VEGANS -5%
    Titulo del libro
    DOLÇOS VEGANS
    Castells, Marta
    Viena
    Ens encanta el dolÇ! Ho sabem nosaltres i ho sap la indústria alimentária, que afegeix sucre blanc (i altres...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • PROPTER MAGNARE CREATUS -5%
    Titulo del libro
    PROPTER MAGNARE CREATUS
    Buono, Benedict;López Casas, M. Mercè
    Usc.univ.santiago compostela
    Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una iden...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • 65 ideas para convertir tu casa en el mejor restaurante -5%
    Titulo del libro
    65 ideas para convertir tu casa en el mejor restaurante
    Frias, Diana
    Martinez roca
    Deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de ...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Queso para dummies -5%
    Titulo del libro
    Queso para dummies
    Mondejar, Marcelina
    Ceac ediciones
    El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida -5%
    Titulo del libro
    100 recetas para hacer al menos una vez en la vida
    Shine
    Espasa calpe
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

Col and col en La república de las letras

  • El libro del pan -5%
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Comer hasta la extinción -5%
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Repostería japonesa -5%
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €