ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-62-0
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ILUSTRADOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,50 €

Despues:

22,33 €
IVA incluido
Comprar

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de  los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Los aceites de oliva de cataluña -5%
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva de cataluña
    Contreras, Jesus / Generalitat De Catalunya. Depa / Boatella Riera, Jose
    Edicions 62
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings! -5%
    Titulo del libro
    Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    43,00 €40,85 €

  • Guía Peñín de los vinos de España, 2000 -5%
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos de España, 2000
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    19,83 €18,84 €

  • Cocina: pastas a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: pastas a gogó
    Bellefontaine, Jaqueline
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • FRESCO -5%
    Titulo del libro
    FRESCO
    Olson, Anna
    Boutique de ideas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

Larousse en La república de las letras

  • Los inventos desaparecidos. Escape book -5%
    Titulo del libro
    Los inventos desaparecidos. Escape book
    Maluenda, Mela
    Larousse
    Un ESCAPE BOOK a través del cual viajarás por el tiempo gracias al pulsímetro, la máquina que inventó el p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

  • Diccionario total de la lengua española -5%
    Titulo del libro
    Diccionario total de la lengua española
    AA.VV
    Larousse
    El Diccionario TOTAL de la lengua española ofrece unos contenidos que pocas veces aparecen en los diccionarios...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • 100 MANDALAS MINDFULNESS -5%
    Titulo del libro
    100 MANDALAS MINDFULNESS
    AA.VV
    Larousse
    El mandala es un apoyo a la meditación utilizado por el budismo. Partiendo de una práctica tradicional se ha ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Diccionario Compact español-francés/française-espagnol -5%
    Titulo del libro
    Diccionario Compact español-francés/française-espagnol
     
    Larousse
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • NO TINC POR...DELS MONSTRES -5%
    Titulo del libro
    NO TINC POR...DELS MONSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    La llobeta Lilú no té por de res. Salta a corda amb un sol peu, va amb  bici sense rodetes i fins i tot s'ha ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €