FOIE GRAS Y CONFITS

FOIE GRAS Y CONFITS

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777934
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-93-4
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
290
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOIE GRAS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales. Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo  a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad. Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con  foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Materia en La república de las letras

Drac en La república de las letras