Foie gras y otros entrantes

Foie gras y otros entrantes

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777040
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-04-0
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de maceración, preparación, cocción y reposo.

Materia en La república de las letras

  • Iingredientes -5%
    Titulo del libro
    Iingredientes
    Werle, Loukie
    Ullmann
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ¿En tu mesa o en la mía?
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ¿En tu mesa o en la mía?
    Perez Sanchez, Julia
    Pais aguilar
    Todo lo que hay que saber para recibir invitados en casa y quedar como  un señor. Desde una amplia y variada s...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Cocina: preelaboración, conservación -5%
    Titulo del libro
    Cocina: preelaboración, conservación
    Muñumel, José César
    Capitel ediciones
    Aparece en su 2ª edición, debido a la gran demanda, revisada, ampliada, con nueva maquetación y a cuatro col...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Cómeme -5%
    Titulo del libro
    Cómeme
    Jaivin, Linda
    Planeta
    Julia, fotógrafa obsesionada por los chicos jóvenes y la cultura china; Helen, profesora feminista con deseos...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cerveza. Manual de uso -5%
    Titulo del libro
    La cerveza. Manual de uso
    Pedro Plasencia
    Everest
    A pesar de que en España la cerveza es una bebida de consumo muy habitual en nuestros días, la cultura cervec...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Drac en La república de las letras