Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • COOKTAIL -5%
    Titulo del libro
    COOKTAIL
    Sandoval, Mario
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • L'ANEC - CAT -5%
    Titulo del libro
    L'ANEC - CAT
    Nº 3
    BONNAURE ANDRÉ
    Sd edicions
    Deu receptes suculentes, fàcils i sofisticades per preparar amb aquesta au, tradicional de la cuina de pagès ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Bake it simple. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Bake it simple. Edición tapa blanda
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto  para expertos como aficionados.Aprende ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Vietnam -5%
    Titulo del libro
    Vietnam
    Ca Dao Van Manen, Anais
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 27-10-2025

    49,95 €47,45 €

  • El codony -5%
    Titulo del libro
    El codony
    Nº 46
    Comas Capuz, Fina
    Sd edicions
    Aquest fruit sÆha fet servir de sempre en la nostra cuina. Potser, fins i tot, es pot afirmar que les primeres...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Nobel ediciones en La república de las letras