FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863603
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-6360-3
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Sneakers -5%
    Titulo del libro
    Sneakers
    Kikikickz
    Lunwerg editores
    Descubre la evolución de las zapatillas desde sus orígenes como calzado deportivo hasta su fulgurante ascenso...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • Martin Scorsese -5%
    Titulo del libro
    Martin Scorsese
    Fernández Valentí, Tomás
    Carena
    A través de sus páginas, Tomás Fernández Valentí va desvelando las claves de un cine innovador y compromet...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Unterwegs. Al paso de Walter Benjamin -5%
    Titulo del libro
    Unterwegs. Al paso de Walter Benjamin
    Nº 2
    de Luelmo, Chema
    Fundacion luis seoane
    La serie de fotografías de Chema de Luelmo que aquí presentamos persigue remedar la experiencia del filósofo...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • TEORIA DEL LENGUAJE MUSICAL 4º CURSO GRADO ELEMENTAL -5%
    Titulo del libro
    TEORIA DEL LENGUAJE MUSICAL 4º CURSO GRADO ELEMENTAL
    Nº 4
    AA.VV
    Si-bemol
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,04 €20,94 €

  • Músicos y contextos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Músicos y contextos
    Pajares Alonso, Roberto Lucio
    Vision libros
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €

Phaidon en La república de las letras