Fusion chocolat

Fusion chocolat. Le chocolat dans la cuisine

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121164
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-116-4
Páginas:
300
Idioma:
FRANCES
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Montagud editores en La república de las letras

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 16
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • COOKTAIL -5%
    Titulo del libro
    COOKTAIL
    Sandoval, Mario
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Panadería artesana -5%
    Titulo del libro
    Panadería artesana
    Barriga Molina, Xavier
    Montagud editores
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • PastryRevolution #71 -5%
    Titulo del libro
    PastryRevolution #71
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • CUATRO ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    CUATRO ESTACIONES
    Crusellsa, Lluc
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €