Gastrofísica

Gastrofísica. La nueva ciencia de la comida

Editorial:
Paidos
EAN:
9788449343957
Año de edición:
Materia
CIENCIAS
ISBN:
978-84-493-4395-7
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
23
Alto:
15
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Contextos

Descuento:

-5%

Antes:

34,00 €

Despues:

32,30 €
IVA incluido
Comprar

Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los  elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones ¿Qué planes tienen los grandes chefs  y las empresas alimentarias para transformar nuestras experiencias gastronómicas Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa Estos son solo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que Charles Spence, el brillante profesor de Oxford, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color de la vajilla, la música de ambiente y muchos más. Bien sea si comemos solos o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayudará a comprender qué experimentamos en ese  momento y a influir en cómo comen los demás.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • GASTROFÍSICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTROFÍSICA
    CHARLES SPENCE;GENÍS SÁNCHEZ BARBERÁN;MONTSERRAT ASENSIO FERNÁNDEZ
    Ediciones paidos
    El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de ...

    7,27 €6,91 €

  • GASTROFISICA -5%
    Titulo del libro
    GASTROFISICA
    Spence, Charles
    Paidos
    ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el ...
    No disponible

    34,00 €32,30 €

Materia en La república de las letras

Paidos en La república de las letras

  • CIBERCULTURAS EN LA ERA DE LAS MAQINAS INTELIGENTES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CIBERCULTURAS EN LA ERA DE LAS MAQINAS INTELIGENTES
    Nº 29
    PISCITELLI, ALEJANDRO
    Paidos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • TEST Y COGNICION
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TEST Y COGNICION
    Nº 7586
    MERLDIN C. WITTROCK / EVA L. BAKER
    Paidos
    El impacto de los tests psicológicos en la educación y la empresa es innegable. Y más ahora que empiezan a p...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €16,15 €

  • Crecer y pensar -5%
    Titulo del libro
    Crecer y pensar
    Juan Deval
    Paidos
    Una obra rigurosa y amena sobre el niño y la escuela. Se analizan la función de la enseñanza y las etapas de...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Mindfulness -5%
    Titulo del libro
    Mindfulness
    Penman, Danny
    Paidos
    Esta obra nos propone una serie de prácticas sencillas y efectivas que  podemos aplicar en nuestro día a día...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Educación artística y desarrollo humano -5%
    Titulo del libro
    Educación artística y desarrollo humano
    Howard Gardner
    Paidos
    El objetivo de este ensayo es examinar aquello que los psicólogos han descubierto acerca de los principios que...
    No disponible

    12,00 €11,40 €