Gazpacho (Tapa Dura)

Gazpacho (Tapa Dura)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446023197
ISBN:
978-84-460-2319-7
Páginas:
160
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los  rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha  contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.El gazpacho es algo más  que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de  algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herráiz, Alberto
    Rba
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los  días Descubre los secretos para que t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Gazpacho -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herráiz, Alberto
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Akal en La república de las letras

  • Cuentos españoles de terror y humor -5%
    Titulo del libro
    Cuentos españoles de terror y humor
    Varios autores
    Akal
    La antología que tiene en sus manos acoge una colección de relatos escritos por los primeros narradores espaÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,00 €8,55 €

  • Fundamentación de la metafísica de las costumbres -5%
    Titulo del libro
    Fundamentación de la metafísica de las costumbres
    Nº 1
    Kant, Immanuel
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

  • Teseo y el Minotauro -5%
    Titulo del libro
    Teseo y el Minotauro
    Vivet-Rémy, Anne-Catherine
    Akal
    El Atlas de Psicología, con tablas en color y textos detallados, ofrece una panorámica ordenada de todos los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • Filosofía de la nueva musica -5%
    Titulo del libro
    Filosofía de la nueva musica
    Adorno, Theodor
    Akal
    El libro está compuesto esencialmente por dos escritos en los que Adorno expone el cambio de función experime...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • El mundo como voluntad y representación -5%
    Titulo del libro
    El mundo como voluntad y representación
    Schopenhauer, Arthur
    Akal
    Si el cine es un lenguaje, ¿será posible captar su funcionamiento por medio de un análisis que utilice los m...
    No disponible

    26,50 €25,18 €