Gazpachos, sopas y ajos blancos

Gazpachos, sopas y ajos blancos

Nº:
11
Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788486167929
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86167-92-9
Páginas:
222
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CELOSIA

Descuento:

-5%

Antes:

9,30 €

Despues:

8,84 €
IVA incluido
Comprar

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA -5%
    Titulo del libro
    DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro dá-lhe a conhecer a história, propriedades e características de 54 frutos. Aqui encontra uma sele...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €9,32 €

  • Més cuinetes -5%
    Titulo del libro
    Més cuinetes
    Fermí Puig Botey
    Columna edicions
    Fermí Puig condueix la secció setmanal Cuinetes del programa El món a Rac1. El 2009 algunes de les receptes ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • El carballo monumental de O Pelete -5%
    Titulo del libro
    El carballo monumental de O Pelete
    Rodríguez Dacal, Carlos
    Deputacion de pontevedra
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Catalan home cooking -5%
    Titulo del libro
    Catalan home cooking
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • COCINA ALICANTINA -5%
    Titulo del libro
    COCINA ALICANTINA
    Morote Alpañez, Mayte
    Sargantana editorial
    licante es un referente de cocina Mediterránea. Es en sí un universo gastronómico infinito, fruto de la dive...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

Editorial arguval en La república de las letras