GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antiguo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • TURQUÍA GASTRONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    TURQUÍA GASTRONOMÍA
    Dagdeviren, Musa
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings! -5%
    Titulo del libro
    Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    43,00 €40,85 €

  • De Re Coquinaria -5%
    Titulo del libro
    De Re Coquinaria
    Apicio, Marco Gavio
    Alba
    Marco Gavio Apicio vivió en el siglo I de nuestra era, bajo el reinado  del emperador Tiberio. A él se atribu...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • NATAL NO MUNDO - RECEITAS DE 5 CONTINENTES -5%
    Titulo del libro
    NATAL NO MUNDO - RECEITAS DE 5 CONTINENTES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A tradição sussurra receitas antigas e a agitação na cozinha, entre a preparação de doces e salgados, tor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,97 €16,12 €

  • Guía peñin de los mejores vinos de España2013 -5%
    Titulo del libro
    Guía peñin de los mejores vinos de España2013
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    10,00 €9,50 €