HACCP

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011905
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-200-1190-5
Páginas:
174
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Haccp:enfoque practico -5%
    Titulo del libro
    Haccp:enfoque practico
    Mortimore, Sara / Wallace, Carol
    Acribia
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • HACCP -5%
    Titulo del libro
    HACCP
    Mortimore, Sara;Wallace, Carol
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,00 €41,80 €

Materia en La república de las letras

Acribia en La república de las letras