HACER DE COMER

HACER DE COMER. Las mejores recetas

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467055931
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-5593-1
Páginas:
200
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FUERA DE COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.
 
 
 Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir  el programa.
 
 
 Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Materia en La república de las letras

  • RECEITAS PARA 1 MÊS -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS PARA 1 MÊS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Tem nas suas mãos, o aliado perfeito de quem já esgotou, as ideias para as refeições do dia-a-dia. As sopas...
    No disponible

    7,85 €7,46 €

  • Kursaal Martin Berasategui -5%
    Titulo del libro
    Kursaal Martin Berasategui
    AA.VV
    Gourmandia
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • VADEMÈCUM DE LAS SALSAS -5%
    Titulo del libro
    VADEMÈCUM DE LAS SALSAS
    Daró, J.M.
    Cupula (libros cupula)
    Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca de...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    AA.VV
    Espasa calpe
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que  genera muchísimo interés. El nuevo li...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • SUPERZUMOS -5%
    Titulo del libro
    SUPERZUMOS
    Audouze, Agathe
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €

Espasa calpe en La república de las letras