Helados

Helados. Deliciosos helados naturales hechos a base de nata, leche y frutas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123598
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2359-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Preparar sus propios helados en casa es fácil gracias a este libro. Recetas clásicas y originales, sencillas y de éxito asegurado. Desde el clásico helado de vainilla hasta las más exquisitas tartas heladas,  sin olvidar los reclamos más deliciosos para los niños.

Materia en La república de las letras

  • VEGAN GOURMET -5%
    Titulo del libro
    VEGAN GOURMET
    Sukh, Prabhu
    Urano editorial
    .Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados. .Un ma...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Nº 1
    Domingo, Xavier Editorial Cambio 16
    Cambio 16
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,26 €6,90 €

  • Las recetas de toda la vida -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de toda la vida
    Karlos Arguiñano
    Bainet media
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros g...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Patatas y verduras paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Patatas y verduras paso a paso
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocina irreverente -5%
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

Everest en La república de las letras