HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

Nº:
I
Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479787646
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7978-764-6
Páginas:
670
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

98,00 €

Despues:

93,10 €
IVA incluido
Comprar

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que  ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío  al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección  postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de  inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
 
 INDICE: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que  debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne, estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • El ingenio de tejer palabras -5%
    Titulo del libro
    El ingenio de tejer palabras
    Nº 13
    Benito Moreno, Carlota de
    Geoplaneta
    ¿Qué historia hay detrás de haiga, sabo y otras formas irregulares ¿Qué se conecta en nuestro cerebro cuan...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 24-09-2025

    19,95 €18,95 €

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II
    Nº II
    Moreno, Benito
    Diaz de santos
    El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    89,00 €84,55 €

  • FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT -5%
    Titulo del libro
    FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    36,55 €34,72 €

  • FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO -5%
    Titulo del libro
    FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    37,30 €35,44 €

Materia en La república de las letras

Diaz de santos en La república de las letras