INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0750-2
Páginas:
308
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

24,00 €

Despues:

22,80 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • Infectious Diseases of the Dog and Cat -5%
    Titulo del libro
    Infectious Diseases of the Dog and Cat
    Greene, Craig
    Elsevier uk
    No disponible

    168,47 €160,05 €

  • La dieta Montignac -5%
    Titulo del libro
    La dieta Montignac
    Montignac, Michel
    H.blume
    Michel Montignac, pionero de la dieta del IG (índice glucémico) y autor superventas en Francia, le muestra c...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • THE SCIENCE OF ANIMAL GROETH AND MEAT TECHNOLOGY -5%
    Titulo del libro
    THE SCIENCE OF ANIMAL GROETH AND MEAT TECHNOLOGY
    Lonergan
    Elsevier uk
    No disponible

    90,43 €85,91 €

  • Magia erótica -5%
    Titulo del libro
    Magia erótica
    Osuna García, Montse
    Martinez roca
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Salud ayurveda -5%
    Titulo del libro
    Salud ayurveda
    Nº 05
    Frawley, David
    Ayurveda
    SALUD AYURVEDA es un excelente manual de terapias ayurvédicas tanto para los que se acercan por primera vez a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

Acribia en La república de las letras