INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • ATRIO -5%
    Titulo del libro
    ATRIO
    Pérez Pozo, José Antonio;Polo Criado, José
    Montagud editores
    No disponible

    59,00 €56,05 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Inicialmente, sin pretenderlo, 1080 recetas de cocina ha ..hecho época  dentro de la excelente y amplia ..bibl...
    No disponible

    15,40 €14,63 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    Hingle, Richa
    Gaia
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • QUESOS VEGANOS -5%
    Titulo del libro
    QUESOS VEGANOS
    Boniface, Maxime
    Oberon
    ¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €6,60 €

  • GALLETAS -5%
    Titulo del libro
    GALLETAS
    LUCIA PANTALEONI
    Cupula (libros cupula)
    Elabora con este libro de recetas las galletas más originales y apetitosas para las fiestas navideñas, para a...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Elsevier uk en La república de las letras