Jamón, jamón

Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas

Editorial:
Lid
EAN:
9788483568767
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8356-876-7
Páginas:
189
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COOLINARY

Descuento:

-5%

Antes:

16,90 €

Despues:

16,06 €
IVA incluido
Comprar

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
 Este producto, considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos  del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
 El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar  las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento  que potencie y respete el sabor del buen jamón.
 Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el  momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • A comer, ¡cojones! -5%
    Titulo del libro
    A comer, ¡cojones!
    Nº 9C
    Fortu y «La Mari»
    Almuzara editorial
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los plato...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €20,85 €

  • Buttercream -5%
    Titulo del libro
    Buttercream
    Valeriano, Valeri
    Juventud
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográf...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

  • TODAS LAS RECETAS -5%
    Titulo del libro
    TODAS LAS RECETAS
    Robuchon, Joel
    Rba
    Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito&nbs...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Bo provecto -5%
    Titulo del libro
    Bo provecto
    Tvg Produccions
    Primera persona
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Tapas Jamie & friends -5%
    Titulo del libro
    Tapas Jamie & friends
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    ¿Quién no disfruta compartiendo unas buenas tapas con amigos? Ahora, de la mano de Jamie Oliver, podrás prep...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

Lid en La república de las letras

  • Unión Española de Explosivos -5%
    Titulo del libro
    Unión Española de Explosivos
    Nº 1
    Alfonso Ballestero
    Lid
    Unión Española de Explosivos hace un recorrido por la historia de la empresa Unión Española de Explosivos, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • Liderazgo Made in Spain -5%
    Titulo del libro
    Liderazgo Made in Spain
    Casado González, José Manuel
    Lid
    Las claves del éxito de cualquier empresa pasan por la gestión y liderazgo sobresaliente de quien está a su ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Háblame -5%
    Titulo del libro
    Háblame
    Maseda, Maribel
    Lid
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • LA CONTABILIDAD EMPRESARIAL -5%
    Titulo del libro
    LA CONTABILIDAD EMPRESARIAL
    RODRIGUEZ CARRASCO JOSE MANUEL
    Lid
    Francisco Sastre enseña los conceptos básicos para entender y aplicar el lenguaje de la contabilidad financie...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • DEL MONOPOLIO AL LIBRE MERCADO -5%
    Titulo del libro
    DEL MONOPOLIO AL LIBRE MERCADO
    Tortella Casares, Gabriel / Ballestero, Alfonso / Díaz Fernández, José Luis
    Lid
    Describe los inicios de la industria, la creación del Monopolio, su evolución y la progresiva desregulación,...
    No disponible

    24,00 €22,80 €