Krause. Dietoterapia

Krause. Dietoterapia

Editorial:
Elsevier editorial
EAN:
9788480869638
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-8086-963-8
Páginas:
1264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

133,80 €

Despues:

127,11 €
IVA incluido

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace  más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. De gran utilidad para los estudiantes de Nutrición y Dietética, Enfermería y otros profesionales sanitarios relacionados en equipos interdisciplinares. 
 Como aspectos nuevos de esta edición destacan las últimas recomendaciones (incluye las ingestas dietéticas de referencia, junto con las cantidades recomendadas de calcio y vitamina D publicadas en 2010), herramientas del proceso de asistencia nutricional (los capítulos están organizados según los pasos del proceso de la asistencia nutricional). El lector encontrará las referencias clínicas  y las herramientas esenciales en apéndices actualizados. Asimismo, se  ha agregado un nuevo capítulo: "Tratamiento nutricional médico en los  trastornos tiroideos y otros trastornos relacionados".
 Incorpora una gran variedad de tablas, cuadros, algoritmos de fisiopatología, que ayudan a clarificar el proceso de la enfermedad y a asegurar unos cuidados más efectivos. Asimismo, una relación de todos los términos clave aparece al inicio de cada capítulo.

Materia en La república de las letras

Elsevier editorial en La república de las letras