La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Materia en La república de las letras

  • Patatas de la A a la Z -5%
    Titulo del libro
    Patatas de la A a la Z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Aperitivos y tapas: -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos y tapas:
    Mariona Quadrada (textos) y Josep Borrell (fotografías)
    Lectio
    Aperitivos y tapas, Caprichos de los sentidos, es el tercer libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La dieta de los batidos verdes crudos -5%
    Titulo del libro
    La dieta de los batidos verdes crudos
    Vilanova, Carlos De
    Sirio editorial
    Los batidos verdes crudos son un auténtico milagro a nuestra disposición y no podrás evitar compartir tu ent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

  • CRUDO EN LA NEVERA -5%
    Titulo del libro
    CRUDO EN LA NEVERA
    MORENO, ANA
    Mundo vegetariano
    Crudo en la nevera, manual del crudivegano. Por fin todo lo que necesitas sobre crudiveganismo reunido en una s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • Cocina veggie en 2 horas para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Cocina veggie en 2 horas para toda la semana
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Dorling kindersley (dk) en La república de las letras

  • Universo -5%
    Titulo del libro
    Universo
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    "Con el paso de los años, episodio tras episodio, la saga ha acumulado tantísimos detalles emocionantes que y...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Mundo de Avatar, El -5%
    Titulo del libro
    Mundo de Avatar, El
    Nº 00000
    Dk
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • La vida a través del tiempo -5%
    Titulo del libro
    La vida a través del tiempo
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Viaja en el tiempo y conoce la increíble historia de la vida en la Tierra La vida a través del tiempo explora...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • Estocolmo -5%
    Titulo del libro
    Estocolmo
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • DESTINOS DE PELÍCULA -5%
    Titulo del libro
    DESTINOS DE PELÍCULA
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €