LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páginas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

145,00 €

Despues:

137,75 €
IVA incluido
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en La república de las letras

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Andreu Galdon, Violeta
    Ideaspropias
    HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €23,83 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €34,11 €

  • CERVEZA (MINI) -5%
    Titulo del libro
    CERVEZA (MINI)
    AA.VV
    Desiderata
    La cerveza es perfecta tanto para ser degustada en soledad como en compañía de los sabores adecuados. En este...
    No disponible

    2,50 €2,38 €

  • Dulces recetas -5%
    Titulo del libro
    Dulces recetas
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,99 €5,69 €

  • 500 recetas sin gluten (2024) -5%
    Titulo del libro
    500 recetas sin gluten (2024)
    Beckerman, Carol
    Blume
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuest...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

Montagud editores en La república de las letras

  • Casquería -5%
    Titulo del libro
    Casquería
    Estévez, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €90,25 €

  • Tabula-bacalao -5%
    Titulo del libro
    Tabula-bacalao
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    99,00 €94,05 €

  • BAGÁ -5%
    Titulo del libro
    BAGÁ
    Sánchez, Pedro
    Montagud editores
    Pedro ama su tierra por encima de todo y siempre quiso situar a Jaén y  a su cocina en el mapa gastronómico n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €90,25 €

  • APICIUS 45 -5%
    Titulo del libro
    APICIUS 45
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €