La cocina de Jacinto del Valle

La cocina de Jacinto del Valle

Editorial:
Documenta balear editorial
EAN:
9788417113810
Año de edición:
ISBN:
978-84-17113-81-0
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

27,00 €

Despues:

25,65 €
IVA incluido
Comprar

La cocina de Jacinto del Valle es una obra fundamental y muy visual de  su cocina, porque quizá nadie se ha atrevido aún a hacer composiciones de gastronomía y fotografía tan atrevidas como en la mayoría de recetas que aquí se presentan. Jacinto del Valle ha encendido fogones en Mallorca, Francia, San Sebastián, Madrid, Berlín, Yakarta, Formentera En 2004 su restaurante fue considerado el mejor de las Baleares y uno de los veinticuatro destacados de España. Ha colaborado en programas de radio y se han publicado innumerables artículos acerca de su arte culinario, que le ha hecho merecedor de premios y reconocimientos. Este libro se ha ido cocinando a fuego muy lento, porque son diecinueve años los que han transcurrido desde que se realizó la primera fotografía de esta obra. Sin lugar a dudas, es la evolución profesional y la experiencia acumulada durante años de duro trabajo la  que está reflejada aquí.

Documenta balear editorial en La república de las letras