La cocina de las cuatro estaciones

La cocina de las cuatro estaciones

Nº:
925
Editorial:
Alianza
EAN:
9788413620886
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1362-088-6
Páginas:
704
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Singular

Descuento:

-5%

Antes:

16,95 €

Despues:

16,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación.
 Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. 
 Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que  nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o  unas mermeladas caseras.
 A las ventajas de una buena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el contacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente.
 Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las CUATRO ESTACIONES.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Gastronomía precolombina -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía precolombina
    Plasencia Fernández, Pedro
    Miraguano
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica ameri...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • Pizza artesana -5%
    Titulo del libro
    Pizza artesana
    Manca, Franco
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,90 €19,86 €

  • RECETAS CON QUINOA Y CEREALES -5%
    Titulo del libro
    RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Más allá del cóctel -5%
    Titulo del libro
    Más allá del cóctel
    Nº 00000
    Inchaurraga, Luis
    Vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €27,46 €

Alianza en La república de las letras