La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páginas:
270
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • Cocina conmigo -5%
    Titulo del libro
    Cocina conmigo
    Ramsay, Gordon
    Grijalbo
    Gordon Ramsay nos propone un nuevo libro que pretende alejarse de las complicadas recetas que se han adueñado ...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Las recetas de El Comidista -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de El Comidista
    Nº 00000
    López Iturriaga, Mikel
    Debolsillo
    Un libro de recetas fáciles y chulas por Mikel López Iturriaga, el autor del blog más visitado de El País. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • SOPAS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Vinos libres -5%
    Titulo del libro
    Vinos libres
    Luque, Jordi
    Planeta
    Este es un libro sobre vinos libres, sin etiquetas. Aquí encontrarás vinos elaborados por artesanas y artesan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €31,30 €

  • 101 Delicias de temporada -5%
    Titulo del libro
    101 Delicias de temporada
    Grimes,Lulu
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Acribia en La república de las letras