La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19239-52-5
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GOURMET

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Cellers d'Or -5%
    Titulo del libro
    Cellers d'Or
    Comunicació Vinària, S. L.
    Larousse
    Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa ...
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Cenas rápidas y fáciles -5%
    Titulo del libro
    Cenas rápidas y fáciles
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • LAS MANOS DE ANTES - DELALLAMA -5%
    Titulo del libro
    LAS MANOS DE ANTES - DELALLAMA
    Lopez Vidal, Beatriz
    Delallama ediciones
    Con textos y fotografías de Beatriz López Vidal, Las manos de antes recoge 81 recetas caseras del occidente a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €23,28 €

  • COCINA FÁCIL PARA SOLTEROS -5%
    Titulo del libro
    COCINA FÁCIL PARA SOLTEROS
    Ortega, Inés
    Ceac ediciones
    Apartamento nuevo y... ícocina vacía! No te lances a comprar todos los  cacharros que veas en las tiendas: ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Cócteles internacionales y nuevas creaciones -5%
    Titulo del libro
    Cócteles internacionales y nuevas creaciones
    Troitiño, Yolanda Y Patxi
    Everest
    Acompáñanos en un recorrido por el mundo del cóctel, un viaje increíble en el que podrás descubrir desde l...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Efados en La república de las letras