LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
Antiguo

LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...

Editorial:
Daimon
EAN:
9788423118151
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-231-1815-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • La cuina dels altres catalans -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels altres catalans
    Bueno Calderón de la Barca, Xesco
    Larousse
    Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivi...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Comer bien para bien estar -5%
    Titulo del libro
    Comer bien para bien estar
    Nº Fuera de
    Dr. Nicolás Romero
    Martinez roca
    El prestigioso doctor Nicolás Romero nos propone un completo planáque aúna nutrición y psicología positiva...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Cocina medieval española -5%
    Titulo del libro
    Cocina medieval española
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,99 €6,64 €

  • VOLCANES -5%
    Titulo del libro
    VOLCANES
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Estudi del mercat del calçot -5%
    Titulo del libro
    Estudi del mercat del calçot
    Wigbert Serra Clols
    Cossetania edicions
    Aquest estudi ens introdueix a l'análisi del mercat del calÇot com un factor económic a tenir en compte i ex...
    No disponible

    7,81 €7,42 €

Daimon en La república de las letras