La nueva cocina de la Thermomix
Antiguo

La nueva cocina de la Thermomix

Nº:
7210
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420637990
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-3799-0
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
175
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - A

Descuento:

-5%

Antes:

9,50 €

Despues:

9,03 €
IVA incluido
Comprar

Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix -capaz  de preparar platos calientes con suma facilidad y espectaculares resultados- supuso un salto cualitativo en la elaboración rápida y práctica de comida de calidad en casa, la comercialización de un nuevo  modelo, la Thermomix 21, permite ahora, con un vaso y unas cuchillas,  montar claras y nata, pesar, rallar, moler, exprimir, trocear, triturar, amasar, cuajar, freír, guisar y cocer al vapor, además de cocinar tres cosas a la vez dejando las manos libres. LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX ofrece numerosas recetas expresamente confeccionadas para este aparato -y válidas asimismo para el modelo anterior-, cuidadosamente comprobadas por MARIA AUXILIADORA TERRY y organizadas en salsas, cremas, sopas, purés, ensaladas, masas y pastas, patés, vegetales, pescados y mariscos, aves y carnes, y dulces y postres.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • El estudiante hambriento -5%
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento
    Pike, Charlotte
    Pais aguilar
    ¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario pa...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Las mejores recetas con queso -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con queso
    Hess, Reinhardt
    Everest
    Delicias con queso de todo el mundo, fáciles de preparar. Y como complemento, la más amplia información sobr...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Saber de aceite -5%
    Titulo del libro
    Saber de aceite
    Carlos Herrera
    Styria
    Carlos Herrera tiene una vocación especial por la cultura gastronómica  y considera el aceite de oliva uno de...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • ¡Quemo! -5%
    Titulo del libro
    ¡Quemo!
    Nicolau, Maria
    Peninsula
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restau...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

Alianza editorial en La república de las letras