Libro de las conservas

Libro de las conservas

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669680
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-68-0
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HERMAN BLUME

Descuento:

-5%

Antes:

12,00 €

Despues:

11,40 €
IVA incluido

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan, en pro de una alimentación sana y natural.
 En sus páginas se dan las claves de cada una de las técnicas, acompañadas de fotografías paso a paso, y se adjuntan más de 180 recetas de carácter tradicional, fáciles de hacer en casa con un equipo sencillo y adaptadas a la cocina moderna, potenciando el uso de  conservantes naturales y la reducción de la cantidad de azúcar.

Materia en La república de las letras

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 17
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • PANES CONTEMPORÁNEOS -5%
    Titulo del libro
    PANES CONTEMPORÁNEOS
    Barriga, Xavier / Ramon, Xevi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN -5%
    Titulo del libro
    ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • Esp noma -5%
    Titulo del libro
    Esp noma
    Redzepi Rene
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • 45 Recetas con ortigas -5%
    Titulo del libro
    45 Recetas con ortigas
    Álvarez González, Martín
    Alvarellos editora
    La gastronomía gallega amplía sus horizontes. Este libro es toda una novedad en el riquísimo panorama gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

H.blume en La república de las letras