Lo mejor de la cocina andaluza

Lo mejor de la cocina andaluza

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282671
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-267-1
Páginas:
94
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
212
Alto:
212
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PALAU

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Comprar

Descubra lo mejor de la cocina andaluza a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta espléndida cultura gastronómica.

Materia en La república de las letras

  • 5 INGREDIENTES -5%
    Titulo del libro
    5 INGREDIENTES
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Jamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que reúne 130 platos  increíbles, fáciles y rápidos, que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018) -5%
    Titulo del libro
    PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018)
    XAVIER BARRIGA
    Grijalbo
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alime...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Somos lo que comemos -5%
    Titulo del libro
    Somos lo que comemos
    Plans Álvarez, Pilar
    Lid
    Si hiciéramos una sencilla encuesta sobre los alimentos, comprobaríamos (para nuestro asombro) que la gran ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • CHOCOLATE (MINI) -5%
    Titulo del libro
    CHOCOLATE (MINI)
    AA.VV
    Desiderata
    Golosas recetas, elaboradas exclusivamente a base de chocolate, para pasteles, mousses y chocolatinas. En este ...
    No disponible

    2,50 €2,38 €

  • Presume de vinos -5%
    Titulo del libro
    Presume de vinos
    Falgueras Ferrer, Meritxell
    Salsa books
    Aprender de vinos es muy fácil, solo requiere curiosidad y práctica. Eso sí, paraentenderlo a la perfección...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Tikal ediciones en La república de las letras