Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

EAN:
9788493385385
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Pintxos, tapas, bocadillos y sandwiches -5%
    Titulo del libro
    Pintxos, tapas, bocadillos y sandwiches
    AA.VV
    Para conseguir tapas o pintxos tan atractivos como los que aparecen en  estas páginas, bastará con escoger pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • Manual básico de gastronomía científica -5%
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €21,85 €

  • La cocina actual de la casa de Alba -5%
    Titulo del libro
    La cocina actual de la casa de Alba
    Celada,Eva
    En el Palacio de Dueñas, la alta cocina está al servicio de la tradición y va al compás de las estaciones. ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • REPOSTERÍA EXPRES -5%
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA EXPRES
    García Pérez Ventana, Patricia
    Cupula (libros cupula)
    Repostería exprés recoge las recetas de los postres más buscados en internet e interpretados por Divina Coci...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina de la Safor -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la Safor
    Nº 2
    Peiro, Chelo
    Drassana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €