LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490771310
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-131-0
Páginas:
250
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
S/C

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Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina  profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos.
 
 Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores. Y, por supuesto, para el alumnado de la familia profesional de Hostelería y Turismo en general, y para el módulo de Procesos de elaboración culinaria en particular.

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