Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124039
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-03-9
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

16,95 €

Despues:

16,10 €
IVA incluido

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.
 
 Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.
 
 La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de  alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.
 
 225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo  se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.

Materia en La república de las letras

  • La millor cuina dels bolets -5%
    Titulo del libro
    La millor cuina dels bolets
    Llorenç Petras
    Salsa books
    Des de fa vint anys, LlorenÇ Petrás regenta amb el seu estil peculiar una espectacular parada de bolets al Me...
    No disponible

    32,40 €30,78 €

  • Pasta en 3 pasos -5%
    Titulo del libro
    Pasta en 3 pasos
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos qu...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Locos por la pasta -5%
    Titulo del libro
    Locos por la pasta
    Rossini, Luca
    De vecchi
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €2,80 €

  • EL GRAN PROBLEMA DEL PAN INTEGRAL Y BLANCO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN PROBLEMA DEL PAN INTEGRAL Y BLANCO
    CASTRO BLANCO, JOSE
    Ediciones castro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Recetas clásicas de la cocina internacional para sorprender a sus invitados
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas clásicas de la cocina internacional para sorprender a sus invitados
    Gudrun Ruschitzka
    Editorial everest
    Seamos sinceros: no hay nada mejor que el delicioso rollo de ternera y  otros clásicos para disfrutar de una s...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Larousse en La república de las letras