MANGAL II

MANGAL II

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668495
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-849-5
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • Elaboracion casera de cerveza -5%
    Titulo del libro
    Elaboracion casera de cerveza
    Vogel
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA -5%
    Titulo del libro
    ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA
    Cui Modernist
    Phaidon
    Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    525,00 €498,75 €

  • Cerdo -5%
    Titulo del libro
    Cerdo
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €18,95 €

  • El mundo en 4 ingredientes -5%
    Titulo del libro
    El mundo en 4 ingredientes
    Font, Mireia
    Grijalbo
    En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, resta...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

Phaidon en La república de las letras