Manipulacion de alimentos en el sector de alto riesgo

Manipulacion de alimentos en el sector de alto riesgo

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910094
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9891-009-4
Páginas:
110
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Justificación manipuladores d alimentos. Cocinas centrales, restauración, platos preparados. Condiciones de los establecimientos donde compramos los alimentos. Tipos de alimentos para cocinar y sus cuidados. Eligiendo dónde comprar nuestros alimentos. Normas para la limpieza. Alimentos de alto riesgo. Alimentos de bajo riesgo. El frío y los alimentos. Cómo descongelar los alimentos.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Formacion alcala en La república de las letras