Manual. Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Manual. Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419609922
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-19609-92-2
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

19,99 €

Despues:

18,99 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Preelaboración

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Cep editorial en La república de las letras