Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258). Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419455376
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-19455-37-6
Páginas:
218
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

21,99 €

Despues:

20,89 €
IVA incluido
Comprar

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Sistemas de ap

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Cep editorial en La república de las letras