Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en La república de las letras

  • Repostería sin gluten gourmet -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten gourmet
    Hazboun, Vanusa
    Morata editorial
    En este libro encontrarás 50 deliciosas recetas.  Una apuesta arriesgada que da respuesta, hoy en día, a una ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €25,60 €

  • El gran libro de la cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina vegetariana
    AA.VV
    Euro impala
    No disponible

    18,80 €17,86 €

  • Salsas para pasta -5%
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • COCINA VIEJUNA -5%
    Titulo del libro
    COCINA VIEJUNA
    Vega Pérez De Arlucea, Ana
    Larousse
    Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, ra...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Atrévete con el horno
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Atrévete con el horno
    María Pilar Jerez
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,75 €11,16 €

Vilbo ediciones en La república de las letras

  • ESSENCE -5%
    Titulo del libro
    ESSENCE
    JESUS ESCALERA
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • BACHOUR GASTRO -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    No disponible

    24,43 €23,21 €

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €