MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine

MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467074499
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-7449-9
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Comprar

¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los troles, los bombones de la princesa de los hielos o la tarta de manzanas de la bruja más malvada del bosque. En este libro encontrarás 75 recetas de tus series y películas preferidas con las que has disfrutado, llorado y reído. Cada  una con los ingredientes, el paso a paso de la elaboración al detalle  y fotografías inspiradoras. Sorprende a tus familiares y amigos con los deliciosos platos que aparecen en los mundos imaginarios de tus personajes favoritos, que te  harán desarrollar tu lado más creativo. ¡Conviértete en un chef de cine!

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    AA.VV
    Espasa calpe
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que  genera muchísimo interés. El nuevo li...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Cocina rapida -5%
    Titulo del libro
    Cocina rapida
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocina sano y sin complicaciones -5%
    Titulo del libro
    Cocina sano y sin complicaciones
    Severino, Oriana
    Planeta
    El primer libro de la influencer gastronómica que arrasa en redes con sus recetas sanas, sencillas, y con poco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • Los dulces de las monjas -5%
    Titulo del libro
    Los dulces de las monjas
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    Dorados buñuelos y torrijas, esponjosas magdalenas y bizcochos, crujientes rosquillas y galletas, turrones bla...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes -5%
    Titulo del libro
    Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
    Peter Lüffe;Thidavadee Camsong
    Everest
    La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Espasa calpe en La república de las letras