México, una herencia de sabores

México, una herencia de sabores

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9786073101547
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-607-31-0154-7
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido

La cocina mexicana de hoy día nos ofrece un mosaico de sabores que vibra, que ilustra a través de sus platillos un legado invaluable. La mezcla de diversas culturas y costumbres fueron dando lugar a la cocina mexicana tan variada como su tierra, como su gente y como su espíritu. Es una de las cocinas más refinadas y complejas del mundo porque incluye técnicas e ingredientes de todos los rincones del orbe sin dejar de ser primordialmente influenciada por los antepasados indígenas. En este libro, Susanna Palazuelos los llevará en un viaje culinario donde se descubrirán recetas auténticas y originales de sabores que vibran como humilde muestra de una larga tradición del sentir de la gente orgullosamente mexicana.Un recorrido por México, un redescubrimiento de sus sabores, un acercamiento a su historia culinaria.La autora ha recibido más de 30 diplomas y 6 medallas. Desde  1977, es directora general de Banquetes Susanna Palazuelos, empresa líder por más de dos décadas en Acapulco en el diseño y concepción de banquetes y eventos sociales y corporativos. Galardonada por varios premios mexicanos por la calidad de su gastronomía y servicio. Ha servido banquetes para los últimos 5 presidentes de la república mexicana, el rey de Malasia, la Reina Isabel II y Henry Kissinger, entre otras personalidades. En Mexico, es delegada estatal y presidenta del consejo coordinador de la Cruz Roja en el estado de Guerrero y miembro del comité nacional. Su anterior libro El libro de la cocina mexicana, ha vendido más de 300 ,000 copias y ha sido traducido a 9 idiomas.

Materia en La república de las letras

  • Platos vegetarianos -5%
    Titulo del libro
    Platos vegetarianos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • VEGESANISIMO -5%
    Titulo del libro
    VEGESANISIMO
    Vargas, Álvaro
    Planeta
    ¿Has decidido dejar de comer carne y pescado?, ¿no sabes por dónde empezar?, ¿te preguntas si tendrás todo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • El secreto del caldo de huesos curativo -5%
    Titulo del libro
    El secreto del caldo de huesos curativo
    Hay, Louise;Dane, Heather
    Urano editorial
    .Una obra que expone las propiedades del caldo de huesos para la salud, belleza y vitalidad. .Las autoras ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • The Wellness Principles -5%
    Titulo del libro
    The Wellness Principles
    Deng, Gary
    Phaidon
    The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y m...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES -5%
    Titulo del libro
    EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES
    AA.VV
    Beascoa
    Página a página, descubre 22 recetas de postres sencillas y originales  hechas con frutas y chocolate. ¡Hela...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

Grijalbo en La república de las letras