Microbiologia I

Microbiologia I

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497321235
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-123-5
Páginas:
352
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Microbiología II -5%
    Titulo del libro
    Microbiología II
    Villaverde Peris, Carmen
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

Materia en La república de las letras

Paraninfo en La república de las letras

  • Atención cliente en la limpieza pisos en alojamientos -5%
    Titulo del libro
    Atención cliente en la limpieza pisos en alojamientos
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0040) Atención al cliente en la limpieza de pis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • INSTALACION Y CONFIGURACION DE LOS NODOS A UNA RED DE AREA L -5%
    Titulo del libro
    INSTALACION Y CONFIGURACION DE LOS NODOS A UNA RED DE AREA L
    CABALLERO GONZALEZ, CARLOS / MATAMALA PE
    Paraninfo
    HOY EN DIA ES NORMAL QUE TANTO LOS PARTICULARES COMO LAS EMPRESAS DISPONGAN DE MáS DE UN EQUIPO EN CASA O EN S...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • TELEFORMACION PARA DOCENTES -5%
    Titulo del libro
    TELEFORMACION PARA DOCENTES
    AA.VV
    Paraninfo
    ESTE LIBRO ES UNA GUIA ESENCIAL DIRIGIDA A PROFESIONALES DE LA EDUCACIóN QUE DESEAN ADAPTAR SU PRáCTICA DOCEN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Rat -5%
    Titulo del libro
    Rat
    AA.VV
    Paraninfo
    El Reglamento sobre condiciones técnicas y garantías de seguridad en instalaciones eléctricas de alta tensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,50 €13,78 €

  • Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020 -5%
    Titulo del libro
    Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Paraninfo
    Las técnicas culinarias;tienen una base totalmente científica;que desvelamos en este libro.;Este libro desarr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €