NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131451
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-121314-5-1
Páginas:
520
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

94,05 €

Despues:

89,35 €
IVA incluido
Comprar

Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a través del prisma de la ciencia, la antropología, la nutrición, la sociología, el diseño y la artesanía. El segundo y muy esperado libro de Ramon Morató (el primero  es el apreciado Chocolate, editado por primera en 2007) no dejará a nadie indiferente. Se trata de una gran obra en la que el chef aborda la pastelería y la chocolatería con una mirada de 360 grados, desde el  conocimiento y la ciencia, las últimas tendencias y los nuevos hábitos de consumo, y el espectacular diseño de sus elaboraciones con sus correspondientes recetas y técnicas. A través de 15 capítulos o proyectos, Morató presenta por ejemplo el estudio definitivo sobre el peculiar pastel japonés; un profundo análisis multidisciplinar sobre la denominada pastelería saludable o un estudio con base científica sobre la ganache, con las versiones vegana, one shot, con base agua, para larga conservación, y la revolucionaria ganache de praliné, entre  otras muchas cuestiones. Pero el lector también encontrará casi un centenar de creaciones como

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Aprender a querer, saber vivir -5%
    Titulo del libro
    Aprender a querer, saber vivir
    García-Morato, Juan Ramón
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • A la luz de su mirada -5%
    Titulo del libro
    A la luz de su mirada
    JUAN RAMON GARCIA-MORATO
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

Materia en La república de las letras

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas
    Nº 1
    La Taverne de Zhao
    Blume
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Ja...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • 92 Heartburn Meal and Juice Recipe Solutions
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    92 Heartburn Meal and Juice Recipe Solutions
    Correa, Joe
    Ibd podiprint
    92 Heartburn Meal and Juice Recipe Solutions: Prevent Heartburn through All Natural Food SourcesBy Joe Correa C...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,47 €19,45 €

  • LA COCINA ENCANTADA. -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ENCANTADA.
    SILVIA CASINI
    Dolmen editorial
    La gastronomía y el cine son dos mundos capaces de ofrecer experiencias sensoriales únicas e indescriptibles....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Gran libro práctico de la Repostería -5%
    Titulo del libro
    Gran libro práctico de la Repostería
    Linz , JÜrgen
    Everest
    En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará: Explicaciones claras y sencillas sobre cómo prepar...
    No disponible

    27,96 €26,56 €

Vilbo ediciones en La república de las letras

  • BACHOUR GASTRO -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible

    64,90 €61,66 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €89,30 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • RADIX -5%
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €38,00 €