PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788413660493
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-1366-049-3
Páginas:
202
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración explica ampliamente al futuro profesional aspectos tan relevantes como: --- Asesorar en el diseño de instalaciones dedicadas a esta actividad. --- Planificar las instalaciones para catering y eventos en  restauración. --- Organizar y dirigir el servicio. --- Organizar, planificar y aplicar las normas de protocolo. --- Conocer los pormenores de la organización y funcionamiento de la cocina y la producción culinaria correspondiente. La obra incluye gran cantidad de  fichas, tablas, esquemas, planos, diagramas de procesos e imágenes que completan la formación teórica y favorecen el afianzamiento de los  conocimientos, para la mejora de la oferta comercial, la adecuada mise en place del departamento de banquetes y la excelencia del servicio en las actividades de res

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Paraninfo en La república de las letras