Platos Fríos

Platos Fríos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125325
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2532-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Las más apetitosas e ingeniosas formas de preparar y presentar una variedad de platos fríos que harán las delicias de sus invitados, con consejos e indicaciones prácticas sobre su elaboración, combinación y presentación. Cada receta se acompaña de fotografías a todo color y explicaciones paso a paso.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Cocina económica -5%
    Titulo del libro
    Cocina económica
    García, Marina
    Oberon
    No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Las recetas de las abuelas -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • EL MUNDO DEL VINO -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO DEL VINO
    AA.VV
    Larousse
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En est...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Guía dos moluscos de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Guía dos moluscos de Galicia
    Otero-Schmitt, Jorge / Rolán, Emilio
    Galaxia
    No disponible

    25,70 €24,42 €

  • La cocina catalana de toda la vida -5%
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Everest en La república de las letras