POR LA COCINA ESPAÑOLA

POR LA COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
Sgel
EAN:
9788497785587
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9778-558-7
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,80 €

Despues:

12,16 €
IVA incluido
Comprar

Material complementarios para alumnos de ELE que hayan alcanzado el nivel A2+/B1 del MCER.Su objetivo es entretener y hacer que el alumno disfrute con la lectura. A través de las recetas culinarias, el alumno  aprenderá a cocinar de forma autodidacta. Hay actividades de explotación de los textos y de las imágenes. Se deja libertad de realización en las actividades de interacción o expresión escrita. Se ofrece una amplia variedad de ejercicios para realizar en casa. El profesor puede trabajar con un material de trabajo sistemático a través de una serie de actividades de contenidos funcionales, léxicos,  gramaticales y funcionales. Al final del libro hay un solucionario.

Materia en La república de las letras

Sgel en La república de las letras