Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración

Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración

Editorial:
Marge books
EAN:
9788417903770
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-17903-77-0
Páginas:
94
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Prevención de Riesgos Laborales

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Comprar

Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del  personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos  de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y  visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Marge books en La república de las letras