Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • MALES HERBES -5%
    Titulo del libro
    MALES HERBES
    GARCIA, JORDI
    Cossetania edicions
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • RECETARIO HEBREO -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO HEBREO
    Nº 2G
    VILLEGAS, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    ¿Sabías que una de las historias más atractivas de la Biblia es la de sus recetas Gracias a ellas conoceremo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,95 €24,65 €

  • Italia gourmet -5%
    Titulo del libro
    Italia gourmet
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Los once -5%
    Titulo del libro
    Los once
    Arenós Usó, Pau
    Ediciones b
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Angel León, Francis Paniego, Paco Pérez...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Cocina para crecer -5%
    Titulo del libro
    Cocina para crecer
    Orgillés Vila, Raquel
    Roca editorial
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Paraninfo en La república de las letras