Procesos de elaboración culinaria

Procesos de elaboración culinaria

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788497567664
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9756-766-4
Páginas:
266
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

Sintesis editorial en La república de las letras

  • ATLAS HISTORICO DE LA ESPAÑA MEDIEVAL -5%
    Titulo del libro
    ATLAS HISTORICO DE LA ESPAÑA MEDIEVAL
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,50 €43,23 €

  • Olvido imposible -5%
    Titulo del libro
    Olvido imposible
    Pereña, Francisco
    Sintesis editorial
    "Aletheia era en la antigua Grecia el nombre de la verdad. Significa literalmente no-olvido. Tanto es lo que no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN -5%
    Titulo del libro
    SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN
    Nº 1
    Martínez Domínguez, Luis Manuel Gómez Gómez, Marta Romero-Iribas, Ana
    Sintesis editorial
    Este libro ofrece un marco pedagógico y herramientas educativas con las que garantizar una educación de calid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • Cromofobia -5%
    Titulo del libro
    Cromofobia
    Batchelor, David
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • Guia intervencion logopedica en terapia miofuncional -5%
    Titulo del libro
    Guia intervencion logopedica en terapia miofuncional
    Cabrera, Pedro Jose
    Sintesis editorial
    La terapia miofuncional se ha convertido en los últimos años en una especialidad de la Logopedia cuyo objetiv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €