Recetas de bacalao

Recetas de bacalao

Editorial:
Edicions do cerne
EAN:
9788485738519
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-85738-51-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SEN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

15,00 €

Despues:

14,25 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • LOS ALIMENTOS. MEDICINA MILAGROSA -5%
    Titulo del libro
    LOS ALIMENTOS. MEDICINA MILAGROSA
    Carper, Jean
    Amat editorial
    Saber qué se debe comer y qué no se debe comer, según las condiciones de salud de cada persona, es poseer un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Salsas y dips -5%
    Titulo del libro
    Salsas y dips
    VV AA
    Drac
    30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,50 €7,13 €

  • Oliva -5%
    Titulo del libro
    Oliva
    Miguel Zuccardi
    Catapulta editores
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Cocina bio de temporada de invierno -5%
    Titulo del libro
    Cocina bio de temporada de invierno
    Kohan, Laura
    Need ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

  • Tapas y Pintxos de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Tapas y Pintxos de Barcelona
    Koldo Royo
    Styria
    Tapas y pintxos de Barcelona ofrece un recorrido riguroso y sin prejuicios por 150 establecimientos imprescindi...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Edicions do cerne en La república de las letras