AA.VV
Descuento:
-5%Antes:
Despues:
11,35 €Todas nuestras recetas explicadas al detalle Nociones básicas sobre el vino y el maridaje Las reglas del protocolo en la mesa Cómo organizar nuestra cocina Un extenso diccionario de términos culinarios. La cocina del día a día, sus secretos, su aporte calórico, los trucos para hacerla más sabrosa... Todo ello, explicado con gran claridad, aparece reunido en este sugestivo y apetitoso libro, que recoge lo más destacado de los programas culinarios de Canal Cocina, el reconocido canal de televisión dedicado al mundo de la gastronomía nacional e internacional. Una obra imprescindible, repleta de sabios consejos y de deliciosos platos. www.canalcocina.esUn ABC de la cocina práctica para cada estación.Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal, es el canal para las personas que disfrutan con la comida y están interesadas en conocer las últimas tendencias gastronómicas. La comida nos une en Canal Cocina. El canal produce el 80 % de sus contenidos en más de 100 formatos diferentes y se distribuye en todas las plataformas de televisión de pago (Canal+, Ono, MoviStar Imagenio, Telecable, R, Euskaltel y redes de cable local). Canal Cocina se ha convertido a lo largo de estos años en mucho más que un canal de televisión: ha lanzado su propia colección de productos de alta gama para el hogar, ha creado bares efímeros en Madrid, Málaga y Zaragoza, ha estado presente en los mercados más importantes de nuestro país y más de una docena de libros demuestran su experiencia en materia gastronómica, entre otros logros. Asimismo, es una marca multiplataforma que triunfa en internet a través decanalcocina.es y ha creado la primera aplicación en el mundo de videorecetas para el iPhone, iPad, Android y otros dispositivos móviles. Canal Cocina está presente además en las principales redes sociales y en televisiones conectadas, TiVo de ONO y Canal+ Yomvi.